Presse

Pressekontakt

GoodMills Innovation GmbH
Trettaustrasse 32 - 34
21107 Hamburg
E-Mail: communications@goodmillsinnovation.com

Monika Skwierawski
Marketing & Communications
P +49 40 75109-630

Svenja Frank
Marketing & Communications
P +49 40 75109-632

Pressemitteilungen

Purafarin HydroSoft® für höchste Backwarenqualität

Neues funktionelles Mehl von GoodMills Innovation ermöglicht Backen ohne E-Nummern / Vielfältige Applikationen und maximale Effizienz
Pressemitteilung "Purafarin HydroSoft® für höchste Backwarenqualität"

Clean Label im europäischen Vergleich

Studie von GoodMills Innovation geht dem Verständnis europäischer Verbraucher von natürlichen Lebensmitteln nach / Ergebnisse sind kostenfrei verfügbar
Pressemitteilung "Clean Label im europäischen Vergleich"

Holzofenbrot: Wunsch nach größerem Angebot

Verbraucherbefragung von GoodMills Innovation zeigt großes Potenzial der Brotspezialität / Ergebnisse stehen kostenfrei zur Verfügung
Pressemitteilung "Holzofenbrot: Wunsch nach größerem Angebot" zum Download

Vertriebskooperation zwischen GoodMills Innovation GmbH und Meyerhans Mühlen AG 

Kunden profitieren von gebündelter Kompetenz und innovativem Produktportfolio
Pressemitteilung "Vertriebskooperation zwischen Kampffmeyer Food Innovation GmbH und Meyerhans Mühlen AG"

GoodMills Innovation: Neues Logo

Überarbeitetes Corporate Design unter der Dachmarke Kampffmeyer
Pressemitteilung "GoodMills Innovation: Neues Logo" zum Download

Trennmehl für hygienische Backstuben

Tip-Top® Ultra Clean der GoodMills Innovation GmbH leistet einen Beitrag zu sauberen Produktionsstätten und beugt Bäckerasthma vor
Pressemitteilung "Trennmehl für hygienische Backstuben" zum Download

 

Pressemappen

Hier finden Sie die Pressemappen zu unseren internationalen Messeauftritten:

Download Pressemappe zur Food Ingredient Europe (FiE) 2013

Download Pressemappe Health Ingredients Europe (HiE) 2012

Download Pressemappe zur Food Ingredient Europe (FiE) 2011

Download Pressemappe zur Health Ingredient Europe (HiE) 2010